Коты~воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~воители » Принятые Анкеты » /Анкета Эхо/

/Анкета Эхо/

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше имя:
Эхо

Цепь имен:
Крикуша/Эхо(и ей останусь)

Племя:
Речное

Должность в племени:
Ученица целителя

Внешность:
ну кошка довольна небольших размеров...достаточно хрупкая фигурка,но стройная.Все пропорции точно соблюдены.Длинные необычайно мягкие лапы,длинная шея,головка изящно посажена,хвост также длинный сильный,но неочень пушистый.Мордочка милая кругленькая,ушки аккуратненькие клиновидные.Теплые зеленые глаза.В них всегда можно найти нотки утешения и умиротворения.
Шерсть густая,неочень длинная,очень мягкая/как перышко./..пушистая и всегда лоснится во все стороны,но это не очень заметно и не лишает ее былой красоты.
Окрас:(калико)Красивая черепаховая кошечка с белыми лапками,грудкой и животиком(вообщем вся нижняя часть тела белоснежная).Спинка исчерпана красивыми рыжими и черными пятнышками,мордочка беленькая.Хвост пушистый и гораздо темнее по сравнению с основным окрасом.
Вокруг правого глаза есть круг черного меха.
Характер:
Кошка вполне спокойная и приветливая,но всеже порой она чувствует себя одинокой и от этого ей хочется плакать.Часто погружается в себя и рызмышляет о жизни.И порой она кажется ей совсем некчемной,ноЭхо старется держать себя в лапах.
Когда ей причиняют боль-она всеми силами терпит и скрывает ее,но иногда все выходит наружу ввиде слез.
Не любит лезть не в свое дело и считает что лучше промолчить.Хотя свое мнение высказать может.
Считает целительство воинским долгом и не щадя сил сражается с любыми болезьнями,как с врагами племени.
Вообщем кошка с добрым сердцем,открытой душой!!!!
Сама кошка очень преданна и счастлива что выбрала путь целительницы,но часто задумывается о том,что многое потеряла.Она ужасно хочет котят и любящего друга,но терпит и живет дальше!!!
Также она обладает очень большой силой воли...Если племя в отчаяние,эта киска никогда не впадет в депрессию  не будет сидеть сложа лапы,а делать все что в ее силах и внушать котам всю свою положительную энергию.
Вообщем кошка вполне веселая и общительная.Любит новые знакомства,но один минус.Она ужасно доверчива.Верит каждому слову,может влюбиться бес памяти,позабыв о всех запретах.Она как рыбка может клюнуть на красивые глаза и милую улыбку,а потом долго сожалеть о своем выборе.
Может сказать и опять жалеть о сказанном.
Она с завистью смотрит на воинов.Ведь мечта эта ее никогда не покидала.
Но все вои мысли она упурно скрывает и пробраться в них сложно,они "закрыты плотными плетями ежевики."
Био:
Эта кошка преражденная целительница.Как только эта малышка родилась то сразу же потянулась к запаху трав,но упрямство брало верх.Уж слишком она мечтала стать воительницей,поэтому когда ей исполнилось 6 лун ее посвятили в оруженосцы и она начала проходить полноправную воинскую подготовку,не подозревая,что ЗП еще до рождения избрало ее будущей целительницей.Каждый день предки навещали ее во снах и пытались образумить,но кто мог знать,что Эхо настолько упрямая.Она отчаяно постигала все навыки Воинского Закона,отлично охотилась и дралась,но все разрушилось в один миг...Она попала под страшные лапы чудовища на Гр.Тропе и осталась калекой на всю жизнь.Но эта отважная кошка смогла найти себе новое место в племени и наконец понять свое истинное назначение.Эхо долго проклинала звездных предков,говоря,что они специально это подстроили,но все таки прислушалась к советам наставника и смирилась с их выбором.
Теперь она чувствует,что нет ничего лучше,как знать травы и помогать больным,но важнее знать,что ЗП может на тебя положиться.Ведь только целители могут передать волю звездных предков племени,понять чего хотят небесные покровители и какие испытания они предугадают племени.Эхо-стала будущей хранительницей племени.

Как часто будете заходить?
Каждый День/в надежде что здесь будет активный коллектив,а то одной играть как-то не интересно/

Это ваш первый перс?
Да,первый.

Связь с нами:
КонтакТ(нужна ссылка,пишите в ЛС)

Отредактировано Эхо (2011-04-15 21:42:21)

0

2

Эхо написал(а):

Внешность:

тут все нормально... хотя смайлик точно лишний. ладноу, будем считать это маленькой своевольностью)

Эхо написал(а):

Характер:

ну характер конечно чисто мерисьюшный... вам самой будет интересно? ладно, это тоже можно простить но такое кол-во воскл. знаков меня пугает... хорошо, оформление - дело ваше.

Эхо написал(а):

Био:

нормально.

Эхо написал(а):

/в надежде что здесь будет активный коллектив,а то одной играть как-то не интересно

в данный момент мы активны.)

итог - Я принимаю, но будем ждать Ночь. ну, которая Звездная. если что-то хотите подправить, делайте это прямо сейчас. желаю найти с кем поиграть =^ ^= (остальное полностью в ваших руках, ня!)

0

3

За смайлик сори..../привычка/

характер...да есть немного..)/подумала...да и правда лучше исправить..загнула я че-то/

буду ждать целительницу)

0

4

теперь все намного лучше) а Ночь куда-то пропала. я думаю, что все таки сама щелкну пальцем несколько кнопок и перемещу в принятые. а то ждать - то долго...

Эхо написал(а):

буду ждать целительницу)

пока можно и без целительницы побегать)

0

Вы здесь » Коты~воители » Принятые Анкеты » /Анкета Эхо/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно