Коты~воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~воители » Принятые Анкеты » Пепелица♥♥♥

Пепелица♥♥♥

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше имя:
Пепелюшка

Цепь имен:
Пепелинка-Пепелюшка-Пепелица

Племя:
Грозовое (моя мать домашняя)

Должность в племени:
Ученица целителя

Внешность:
Я красивая серая кошечка с небесно-голубыми глазами. Благодаря цвету моей шерсти,меня зовут Пепелюшка. У меня хорошее телосложение,я сильная,шерсть средней длины,пушистая. Когда злюсь,то мой хвост становится как сарделька по толщине. У меня коротенькие,но вытянутые ушки,носик розоватый. Крепкие и длинные когти. У меня острые зубы,когда я злюсь,то мои глаза становятся цвета морской волны,то,есть зеленоватые.

Характер:
Я добрая,отзывчивая,терпеливая,иногда бываю вредная,но я очень сдержанная. Иногда могу ляпнуть какую нибудь ерунду,но задеть за живое так,что моему обидчику тошно становится,но это бывает очень редко. Я весьма дружелюбная к соплеменникам и очень агрессивна к своим врагам и особенно к чужакам. Нельзя сказать,что беспощадная,просто я чуточку жестокая,но капля жестокости живёт во всех существах на земле.

Био:
И так,это грустная история,но не всё в ней мрачное. Моя мать,а я её никогда не видела,но по предположениям была или бродягой или домашней. Она убежала из дома,от своих Домашних. На то время она ждала котят,ну вот,она прибежала в лес и начали появляться на свет котята,увы,один котёнок родился мёртвым,а я живой и здоровой,но такой беспомощной. Когда мать родила меня,то она сразу убежала и даже не позаботилась накрыть меня чем нибудь или вылизать. Я уже была полумёртвая,от холода и голода я даже пискнуть не могла,но вот случилось чудо! Меня нашёл патруль лесных котов. Меня приняли в племя,отдали на воспитание  королеве,у которой были котята и вот,сейчас я ученица целительницы,отважная и гордая. Правда в племени меня не признают,только некоторые коты верят в то,что я буду верна племени,ноя всем докажу,что я достойна звания целительницы!

Как часто будете заходить?
Я буду посещать ваш форум,почти каждый день,ну или через день,как время будет!

Это ваш первый перс?
Нет.

Связь с нами:
Мне подруга ссылочку дала!

0

2

Принята анкета перенесена в архив!

0

Вы здесь » Коты~воители » Принятые Анкеты » Пепелица♥♥♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно