Коты~воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~воители » Границы » Граница Грозового и Речного племени

Граница Грозового и Речного племени

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

............

0

2

Камышинница шла вдоль границы.Вдруг она заметила что в корнях большого дуба копошится мышь.Кошка приняла охотничью стойку,и принялась медленно ползти к своей добыче.Оставалось совсем чуть-чуть,как вдруг с противоположной стороны медленно вышла лиса.Она шла грациозно.Кошка с ненавестью посмотрела на эту рыжую морду.РРРРР,сейчас я тебе укорочу твою длинную морду.со злостью подумала кошка.Камышинница совсем забыла про мышь,она смотрела только на лису.И тут она кинулась на это рыжее существо.Лиса была изумлена,и ринулась на территорию грозовых котов.Нужно предупредить Грозовое племя. подумала кошка,и направилась в лагерь грозовых котов.

0

3

Камышинница вышла из кустов,села под деревом и стала ждать сестру.

0

4

Львиногривка что есть силы неслась к границе чтобы встретиться с сестрой Камышинницей.Она подбежала к границе огляделась и позвала сестру:Камышинница, как я рада тебя видеть! Как дела?"Львиногривка потёрлась о бок сетры и замурчала."Я не видела сестру с самого совета. Как же я соскучилась! Мне столько надо ей рассказать!"Львиногривка ждала ответа сетры. Ей не терпелось услышать как у неё дела.

+1

5

Здравствуй Львиногривка!Камышинница вскочила с места и лизнула сестру в щёку.У меня всё хорошо,а у тебя? кошка улыбнулась.Как твоё племя?кошка посмотрела на сестру.Я хотела тебя предупредить.На вашей территории есть лиса,я хотела предупредить твою предводительницу но её не оказалось в лагере.серьёзно и строго сказа Камышинница.

0

6

"Лиса?!"-это была плохая новость."Я предупрежу её! А так у меня тоже всё нормально."К сожалению Львиногрике больше нечего было сказать она села и задумалась."Надо идти меня вроде в патруль должны были взять. Точно!"Львиногривка встрепинулась:"Прости мне пора идти. Просто должны были взять в патруль!"Она лизнула сестру в ушко и побежала в лагерь."Пока! Ещё увидимся!"

0

7

Хорошо,иди! Камышинница погрустнела но не хотела показывать свою грусть сестре.Я ведь так долго её не видела. подумала кошка.Скоро увидимся.сказала Камышинница и лизнула сестру между ушек.

0

8

Звездная Ночь пришла сюда и села возле самой границы.Неужели я буду по жизни одна?Без любви,без детей,без любимого кота....это не жизнь а какое то ничтожество!!!!думала предводительница и при этих мыслях у неё слезы потекли.

0

9

Кот патрулировал границы.Вдруг он почуял запах грозового кота,а потом увидел саму Звёздную Ночь.Лисохвост подошёл поближе и сказал:Привет.Что с тобой ?Почему ты плачешь?Кота завлекла эта кошка.

0

10

Звездная Ночь посмотрела на кота и сквозь слезы сказала:Привет!Да так,проблемы с личной жизнью....

0

11

Эй,не плач.Ну может ты уже нашла свою любовь.кот покраснел,но слава Звёздному племени через шерсть это не проглядывалось.Он лёг рядом с кошкой.

0

Вы здесь » Коты~воители » Границы » Граница Грозового и Речного племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно