Коты~воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~воители » Границы » Граница племени Теней и Речного

Граница племени Теней и Речного

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

...........

0

2

Камышинница спокойно гуляла,проверяла границы.Вдруг она почуяла со стороны племени Теней странный запах.Запах крови и пепла.Что случилось у этих властолюбивых котов?подумала кошка но всё же придвинулась ближе к границе.

0

3

Камышинницу очень насторожил этот странный запах.Кошка решила наведаться к сумеречным котам и разузнать что у них произошло.Всё это странно.подумала кошка,пересекла границу и побежала к сумеречным котам в лагерь.

0

4

Кошка была рада оказаться на своей территории,но она решила  проверить своё племя.Кошка пересекла границу и подставила свою спинку свежему ветерку.Он "бегал"по её шёрстке,словно зовя Камышинницу поиграть,но у неё не было времени играть.Кошка направилась в лагерь.

Отредактировано Камышинница (2011-04-21 14:24:04)

0

5

Лисохвост патрулировал границы.Вдруг он заметил маленькую мышь,которая спокойно ела зерно.Кот приготовился и прыгнул.Через мгновение из его пасти болталась мёртвая мышь.

0

6

Жёлтая звезда вышла и тут увтдела прекрасного красивого кота.Из Речного племени.Привет... - сказала Жел

0

7

Кот решил закопать мышь под деревом,потом вернуться и забрать её.

0

8

Лисохвост! - воскрикнула кошка

0

9

Привет.от неожиданности у кота выпала мышь.Кот восхитился этой кошкой.А ты предводительница племени Теней?кот даже не мог подобрать слов и вымолвил первое что попало в голову.

0

10

Да.Я ,я я тебя люблюрезко оборвался голос Жел и  она склоила голову

0

11

Но ведь мы даже не знакомы.Да мы видились на Совете пару раз,но это такой короткий срок.....кот больше не знал что сказать.Он просто сидел и смотрела на Жел своими манящими глазами.

0

12

Я,я всегда тебя любила.

0

13

Ну,я тоже испытываю к тебе любовь.

0

14

Ну что.

0

15

Что,ну что?

0

16

Будем встеречаться!

Отредактировано Жёлтая звезда (2011-04-21 19:01:53)

0

17

Да.

0

18

Может покажешь мне свой лагерь?

0

19

Жел подошла к Лисохвосту и лизнула  его в щёку.Мне пора давай встретимься завтро на томже месте.
- - - Племя Теней

0

20

Да.Пошли!

0

21

Хорошо.кот прижался к кошке и начал закапывать мышь.

0

22

Кот принюхался,в кустах он почуял мышь.Лисохвост принял охотничью стойку,медленно пополз к своей добыче,прыгнул и поймал эту мышь.

0

23

Жел пришла на границу и увидела Лисохоста.Привет!

0

24

Жел привет.кот подошёл к подруге и потёрся о её бок.

+1

25

Я так скучала!

0

26

Я тоже по тебе очень скучал.Как дела в племени?

0

27

В моём племени всё хорошо.Оруженосцы вытаскивают блох у старейшин! - улыбнулась кошка

0

28

Здорово,надеемся у нас скоро появятся королевы,а то нет ни одной королевы,а это очень плохо.

0

29

А у нас Кофе стала коралевой

0

30

Да,и кто же этот счастливчик?

0

31

Лад!

0

32

Хм,что-то я вчера не видел его у вас в лагере.

0

33

Он ночевал в пещере старейшин ухаживал за мамой.

0

34

Понятно,а вот у нас пока что не одна кошка не беременна.Вам повезло у вас есть хотя бы одна королева.кот погрузился в молчание.

0

35

Пошли к нам

0

36

Хорошо

0

37

------Пл.Теней.------

0

38

- - - - сосновый бор