Коты~воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~воители » Лагерь Племени » Палатка воинов

Палатка воинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.....

0

2

------Начало игры.

Рябинник проснулся от шума голосов, доносящихся с поляны. Очевидно из леса вернулся очередной патруль, спешащий поделиться новостями. Глашатай открыл глаза, не спеша потянулся и урча поднялся на лапы. Отряхнув рыжую шерстку от приставших к ней кусочков мха и папоротника он направился к выходу из пещеры, стараясь не разбудить спящих соплеменников. У выхода кот ненадолго задержался и прищурившись оглядел лагерь, который было не плохо видно через ветви куста в котором находилась палатка воинов. Патрульные заметив глашатая призывно махнули хвостом, видимо принесенные новости были достойны его внимания. Вздохнув, Рябинник раздраженно дернул ушами.
-В этом племени нет ни одной спокойной минуты. Что на этот раз? Бродяги? Вражеское племя? Хищники? Двуногие?
Подумав что на этот вопрос могут ответить только патрульные, кот еще раз тяжело вздохнул и высоко подняв полосатый хвост вышел на залитую солнцем поляну.

--------->главная поляна

0

3

----Начало игры----
Я спала. Сон был хороший и я не хотела просыпаться, но её расбудили какие шуршания. Неохотно открыв глаза, я начала оглядываться, может кто-то встал и копошиться? Но не все спали. Поняв что я уже не сосну, я лениво потянулась и тихонько пошла к выходу. Выйдя, я увидела чудесный мир природы! Вокруг пахло весной, солнце било прям в глаза, ослепляя своими лучами. Слегка посвитстывает ветерок и омывает мою шкурку. Опустив голову, я увидела там кошачьи следы и немного расширив глаза, сказала - Хмм... готова поспрорить что тот кто оставил эти следы и расбудил меня.... надо выяснить кто это был - договорив я гордо подняла голову и отправилась по следам.
-------------->Главная поляна

0

4

---------->Территории племени--------->Высокие сосны
Подойдя к пещере, я убедилась что она находиться на точке довольно высокой. Тяжело вздохнув, я начала забираться на камни лестической формы. Добравшись с тяжёлым трудом, я начала выискивать место для сна. В пещере уже некого небыло, только королева осталась с котятами, но моё внимание это несильно превлекало. Обследуя всё пещеру, я всё же нашла в самой глубине небольшой овраг, он был несильно глубок, но в нём немного прорастала трава. То что нужно! - пробормотала я и прыгнула в овраг. Обустроившись я заснула крепким сном.

0

Вы здесь » Коты~воители » Лагерь Племени » Палатка воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно