Коты~воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~воители » Территория Племени » Высокие Сосны

Высокие Сосны

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

.......

0

2

-------Гл.Поляна
Звездная Ночь прибежала сюда и стала осматриваться.Так где же Пламя?!Что то она долго!подумала кошка.И начала нюхать воздух что бы уловить хоть малейшие запохи.

0

3

------->Лагерь племён------>Палата Войнов
Тропа в лес продолжалась довольно долго, но вдруг неожиданно показались сосны. Пройдя немного, я увидала Ночь. Подойдя поближе к Ночи, я села около неё улыбнувшись. Ну? Начнём нашу охоту? - договорив, моё внимание привлёк звук из кустов. Поняв что это какой-то зверёк, я пришалась животом к земле и пошла к этим кустам. Выглянув из кустов, я увидала спящего кролика. Улыбнувшись хитрой улыбкой, схватила ртом и начала пыться убить его. Убив минут за пять, я подняла взгляж на Ночь и спросила - Будешь? - сказав, я стала ждать ответа.

+1

4

Звездная Ночь сказала:Нет потом.Лучше съешь ты или отнеси это в лагерь там еда нужнее!В ноздри кошке ударил запах дрозда.Тут она заметила меленькую точку в кустах.Она приготовилась для прыжка но дрозд заметил её и поднялся  в верх.Кошка прыгнула за ним и удушила его.Затем она кинула и слегка присыпала его землей.

0

5

Выслушав, я просто и ясно ответила - Ну ладно, я отнесу этого кролика в палату для других войнов. Ну вот я собиралась уходить в пещеру, но вдруг я увидала потресающую охоту Звёздной Ночи. В изумлении я застыла. Ух-ты, ничего себе она даёт, думая она долго училось такой потрясающей охоте! - подумала я, застыв. Бросив кролика, я подошла к Ночи и сказала - Ух-ты Ночь, а где ты так научилась охотиться? Я просто потресена. Договорив, я ещё оставалась под впечетлением.

0

6

Ну..Просто когда я была маленьким оруженосцем  я встретила котов и они научили меня так!Я этих котов кормила и скрывала!Ну вот так вот!Всегда само  как то получается!засмущалась предводительница.

0

7

Значит, можно сказать по случайности. Если честно случайность штука хорошая, надо ей пользоваться, но всё же, мы становимся войнами не послучайности, я благодаря мастреству и ловкости!Покричав всю фразу, я неожиданно услыхала странный звук, он был похож на слабый рёв, непонятно откуда доносившиеся. Но потом пораздумав, я поняла, это просто мой орагнизм хочет есть. Но потом я вспомнила, что я поймала кролика и немедленно начала его есть. Не пришло и несколько минут, а я уже съела кролика. После вкусной трапезы меня поманило в сон и я найдя хорошое место для сна, соснула.

0

8

Черная посмотрела на спящию кошку и тихонько прошептала:Ох...отдохнуть всем надо!она сама легла  неподалеку Пламени и свернувшись клубочек крепко заснула.

0

9

Сон шёл гладко и добро. Мне снилось как она прыгает по облакам где-то в небе. Всё вокруг было добро и нежно. Всё шло довольно хорошо и гладко, но потом из леса прозвучал очень громкий рёв и тем самым разбудил Племя. Неохотно открывая глаза, я подумала - Ох, что за место, даже нормально поспать нельзя! Наверное это судьба, ладно не буду заморачиваться и пойду в пещеру, может хоть там можно нормально поспать! После Пламя встала и потянулась. Вдруг я заметила что Ночь тоже спит и я тихими шагами побежала к себе в палату.
--------->Лагерь племени-------->Палатка воинов

0

10

Звездная Ночь проснулась и посмотрела по сторонам Пламени не было и она сказала:Наверно убежала в лагерь!А меня кто ждать то будет!!!

0

11

Лай плавно и не спешно шла по траве, легкий ветерок чуть трепал ее пушистую шерстку. Ей необходимо было отдохнуть от нескольких предыдущих дней бега и погонь. Чуть ли не впервые ей понадобилось немного покоя. Хотя в душе она сомневалась что найдет его в ТАКОМ месте. Месте, где постоянно туда-сюда носились эти странные коты. Каких их там... воители. Но если не тут, то нигде. Да и потом, не впервые ведь... - успокаивала себя кошка.
Пока она не чувствовала никаких посторонних запахов, поэтому была спокойна. Но пройдя еще несколько шагов, в нос Мисе ударил свежий, очень свежий запах какой-то чужой кошки. Оглядевшись, одиночка не увидела вокруг ничего подозрительного и успокоилась. Даже если кто-то и был здесь раньше, то, очевидно ушел. А это значит, что здесь еще долго никого не будет. Окончательно успокоившись, она плюхнулась туда, где стояла, и лежа на спине преспокойно начала лениво цеплять когтями травинку, как бы играя.

+1

12

Звездная Ночь заметила чужую кошку и моментально встав в боевую стойку прошипела:Что тут делаешь?!

0

13

Не успела Лайма как следует расслабиться, как "что-то" зашипело и сказало "Что тут делаешь?!".
Кошка подпрыгнула от неожиданности и выпрямившись увидела нечто черное, что зашипело на нее. Этим нечтом оказалась обычная кошка, видимо из тех племен. Воительница была настроена не слишком дружелюбно, и это еще мягко сказано. Сумасшедшая! Пришла, улеглась и даже когтем не пошевелила, что-бы подумать о собственной безопасности! - мысленно ругала себя Лай. Ей пришла мысль, извиниться но она тут же отторгла ее, и расслабленно, не напрягаясь спокойным голосом сказала - Лежу

0

14

Звездная Ночь слегка расслабилась но шерсть её все ещё стояла дыбом и она сказала уже спокойным голосом:Судя по запаху ты не из лесных племен!Ведь верно?!Ну если так то не представляешь для нас не какой опасности!но тут в голове у неё заговорило:Прогоню или убей её она вторглась на твою территорию!Она должна серьезно наказана!второй голос сказал:Нет лучше не дерись с ней а мирно все обсуди!Звездная Ночь не когда не кого не слушала кроме себя и поступила по своему.

0

15

Лайма ожидала услышать все что угодно: угрозы, ругань, шипение и даже нападение, но точно не то, что она услышала - "Судя по запаху ты не из лесных племен!Ведь верно?!Ну если так то не представляешь для нас не какой опасности!"
Лай усмехнулась, и заявила: Чтож, если я не представляю для вас никакой опасности, то пожалуй полежу еще - одиночка села и стала плавно водить хвостом по траве - Полежу, ха, до завтра, а потом поем. Я все таки больна и устала. - кошка сверкнула глазами. В этих наглых словах можно было заметить издевательство.

+1

16

офф. я немного отлучусь на минут 20. не теряй, окей?

0

17

Пронзительно-зеленые глаза кошки потемнели и она рявкнула:Я не сказала что ты можешь оставаться!!Если так то скажи как тебя зовут?!Я Звездная Ночь предводительница Грозового Племени!А в прочем тебе не стоило это знать!

0

18

После таких слов Мисы, вряд ли можно было ждать чего-то доброго от любого из этих котов. И она это знала.
Покажешь свою слабость, мягкотелость и все... - вспомнилось ей. Если бы незнакомая черная кошка так и продолжала бы молчать, Лай ушла бы в глубокие раздумья, но воительница не дала ей этого сделать.
"Я не сказала что ты можешь оставаться!!Если так то скажи как тебя зовут?!Я Звездная Ночь предводительница Грозового Племени!А в прочем тебе не стоило это знать!" - закричала на нее незнакомка.
Ее признание в том, что черная кошка предводительница всей той толпы котов, на миг заставили одиночку изумиться, ее глаза расширились от удивление, а челюсть едва не отвисла. Впрочем, длилось это недолго, и вновь усмехнувшись, Лайма готовилось съязвить снова. Но тут в ее голову пришла первая ЗДРАВАЯ мысль за все прошедшие три дня. А нужно мне оно, ссорится с главарями этих.. как их там... племенем. Тем более если эта Звездная Ночь такая мягкая на вид. - Только что была. - мысленно поправилась кошка.
Ну, если мне необходима представиться, то я... - тут Лай задумалась, каким именем ей представляться - То я Миса. Или, если угодно - Лайма. А вы значит предводительница, всего этого... эхем... племени? - можно было заметить, что голос Лай стал градусом вежливей.

+1

19

Кошка помягчела на глазах и ответила:Да!А ты значит одиночка Лайма?

0

20

"Да!А ты значит одиночка Лайма?" - продолжала говорить предводительница. Зачем переспрашивать итак очевидные факты? Интересно, они все такие зануды, эти воители.
Лай опять ухмыльнулась, однако решила больше так очевидно не грубить.
Не знаю, что это значит там... но одиночка... - кошка выдержала небольшую паузу - Лайма...
Миса вдруг сильно заинтересовалась своей лапой, и начала ее рассматривать с таким любопытством, будто видела ее впервые.

0

21

В голове у молодой предводительнице пролетела мысль:ха!Она как будто не разу лапу свою не видела!Это надо быть такой мышиноголовой!!!

0

22

Видя, что Звездная Ночь по прежнему молчит, то ли не зная что сказать, то ли ожидая чего-то, что недосказала сама Лайма, она продолжила сама - Ну, и что дает нам знание имен и общественного положения друг друга?- усмехнувшись спросила Лай, перестав разглядывать лапу. Докончив, она вновь посмотрела на нее, вытянула один коготь и медленно провела им по земле, оставив глубокую отметину.

0

23

Так что-то наш разговор слишком затянулся!Прошу уйти с нашей земли!а если ты этого не сделаешь то я сама вышвырну тебя!грубо сказала черная кошка ведь она не шутила.

0

24

Чтож, - Лай усмехнулась, и хоть и с насмешкой, но склонила голову - предводительница Грозового племени, Звездная Ночь. Я откланиваюсь перед вами, и покидаю ваше, без сомнения приятное общество. Надеюсь на повторную встречу! - ее голос опять приобрел издевательской. - До свидания!
Кошка встала на ноги, махнула хвостом и стала быстро удаляться. Сначала пойду к границе, чтобы эта не заподозрила неладное, а потом развернусь - подумала Миса и улыбнувшись сама себе, перешла на бег и вскоре скрылась из обзора предводительницы.
--------------------------->Большой платан

0

25

Звездная Ночь  громко рявкнула на Лайму:Больше не смей сюда приходить!!Ещё раз увижу превратишся в лисий помет!

0

Вы здесь » Коты~воители » Территория Племени » Высокие Сосны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно