.................
Главная поляна
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-04-08 14:21:48
Звездная Ночь вышла из своей пещеры и села на мягкую и слегка сырую траву.Светило солнце и её шерсть блистала.
Поделиться32011-04-08 14:27:20
Пещера войнов--------->
Идя по следам, я не думала не о чём кроме нахождения цели, но напрастно. Я так углубилось в следы, что стукнулась в дерево. Ох... довольно больно.... - подумала я после удара. Подняв головы, я увидела чёрную кошку и подумала - Хмм.... кажется я нашла цель... - улыбнувшись, я пошла в кошке. Подойдя поближе, я уверенно поздаровалась - Привет! Я вот тебя увидела и решила познакомиться. Меня зовут Пламя, а тебя? - ответив, я стала ждать ответа от кошки.
Поделиться42011-04-08 14:31:02
Предводительница посмотрела кошку и спокойным голосом сказала:Привет!Ну я э....ну в общем моё имя Звездная Ночь!Ну и я предводительница этого племени.Кошка обвила свои лапки хвостом и принялась ждать ответа.
Поделиться52011-04-08 14:36:35
Услышав голос кошки она ответила - Ой да, ты предводительница, просто ты стояла спиной и я тебя не разглядела, ну ты знаешь у нас в племени много чёрных котов - ширико улыбнувшись, я вспомнила что Звёздная Ночь кое-что ещё сказала и я добавила - Ой, чуть не забыла, приятно познакомиться! Продолжая широко улыбаться, я оглянулась по сторонам, не зная почему, но потом снова перевела взгляд на Звёздную Ночь и стала ждать ответа.
Поделиться62011-04-08 14:41:16
Звездная Ночь тоже улыбнулась и сказала:мне тоже приятно!Ты сегодня идешь в патруль?!Хотя это не моя дело их организовывать.в голове у кошки мелькнула мысль:Хорошо что племя не знает о мое происхождении....
Поделиться72011-04-08 14:51:05
Задумавшись о чём-то, мои мысли неожидано порозила фраза Звёздной Ночи - Ты сегодня идешь в патруль?!Хотя это не моя дело их организовывать. И я продолжая улыбаться ответила - Нет, сегодня нет, только завтра, просто я махнулась с одним котом, а то завтра он по какой-то причине не сможет... Вот так! Договорив, я посмотерла на верх, там меня ослепила солнце своими лучами и опустив голову, я закрыла глаза. Но через минуту всё прошло и я снова подняла голову. Улыбнувшись, просила у Ночи - Ты не хочешь сходить на Змеиную гору? А то тут как-то солнечно... - договорив, я продолжила смотреть и улыбаться, ожидая ответа
Поделиться82011-04-08 14:52:57
Черная кошка ответила:Нет на змеиную горку можно но только там змеи...Ты только не зачти это за то,что я трусиха !Нет я этого не боюсь я просто предупредила!
Поделиться92011-04-08 15:08:33
Услышав то что сказала Ночь я расширив глаза ответила - Что? Как ты могла об этом подумать, безопастность - это самое главное! И так, тогда сходим к высоким соснам, там побезопастнее - ответив, я отвернулась спиной к Ночи. Посмотрев в даль, я там увидела огромные просторы лесов, которые так и завораживали своей красотой. Улыбнувшись и закрыв глаза, я подумала - Ох, вот бы я умела летать, я бы постоянно кружила над просторами лесов и гор... - открыв глаза, я опять же повернулась к Ночи и стала ждать ответа.
Поделиться102011-04-08 15:10:57
Звездная Ночь сказала:Хорошо давай сходим!Мы там поохотимся?!Ну если конечно что нибудь найдём!кошка улыбнулась но тут же улыбка пропала.
Поделиться112011-04-08 15:22:27
Выслушав слова Ночи, я улыбнулась и ответила - А почему бы и не поохотиться? К тому же мы кошки, прирождённые охотники, а вот в этом ты права, дичи там маловато, но мы всё воители и сможем найти себе еду, так что лапы в руки и пошли! - прокричав свою фразу, как боевой клич я осмотревшись по сторонам задумалась - Хмм... в какой же стороне эти сосны? Конечно я долго не раздумавала и побежала на лево.
----------->Территории племени------------>Высокие сосны
Отредактировано Пламя (2011-04-08 15:22:51)
Поделиться122011-04-08 15:26:05
Кошка дослушала слова воительницы и увидев что она уже убегает побежала за ней.
---------Высокие Сосны
Поделиться132011-04-08 19:22:34
---------< Пещера воинов
Высоко подняв пушистый хвост, Рябинник вылез из палатки воинов на поляну и прищурившись огляделся. Коты разбившись на кучки о чем то общались, несколько воинов лениво что-то поедали в зарослях крапивы, а охотничий патруль отправлялся в лес. Поискав глазами вернувшийся из леса пограничный патруль, глашатай фыркнул и направился к нему. Небольшой белый кот, возглавлявший его слегка склонил голову в приветствии. Остальные ограничились сдержанными взглядами.
-Ну? Что случилось на этот раз?-ворчливо поинтересовался Рябинник и уселся напротив белого воина, обвив хвостом лапы.
Не замечая недовольства глашатая, Белогрив, а именно так звали воина, нервно дернул ушами и доложил.
-У границы с Речным племенем. Сегодня мой патруль обнаружил там запахи и следы барсука. Судя по запаху барсуков двое, обе самки и довольно таки взрослые. Сколько мы не ждали, мы не заметили самих барсуков, но запах был очень свежим. Предупреди патрульных, чтобы держали ухо востро! -шерсть на загривке воина приподнялась, а глаза угрожающе сверкнули.-Не дело это, чтобы барсуки оставались на нашей территории, вот что я скажу.
Рябинник резко распахнул прищуренные глаза и угрожающе зарычал.
-Думаю я и без твоих советов разберусь как поступить в данной ситуации!-рявкнул рыжий кот на Белогрива. -Я передам твои слова предводительницы и мы решим, что тут можно сделать. Думаю она пошлет патруль, чтобы выгнать хищников. До этого времени передайте королевам, чтобы не отпускали от себя котят. оруженосцы пусть тоже держаться подальше от этого места. Все ясно?
Не дожидаясь ответа Рябинник вскочил на лапы и направился к куче с дичью, чтобы спокойно пообедать.
---------->куча с дичью