Коты~воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~воители » Лагерь Племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

........

0

2

Лисохвост вышел из пещеры воителей,сел и начал вылизываться.

0

3

Камышинница выскочила из-за кустов,и бежала вперёд никого не замечая.Перед ней сидел Лисохвост ,но она его даже не заметила.Вдруг она почувствовала сильный удар и остановилась чтобы понять ситуацию.Она врезалась в Лисохвоста.Извини Лисохвост я не хотела тебе причинить боль просто....просто...кошка посмотрела на кота и они встретились взглядами.Она таяла под его взглядом.Никогда у неё не просыпались такие чувства которые она испытывает к этому коту.Когда он так смотрел на неё,то она забывала всё на свете.

0

4

Кот удивлённо,но с нежностью посмотрел на Камышинницу.Чем-то завлекала его эта кошка.Ничего,я даже ничего не почувствовал.И куда же ты так спешила,то даже не заметила кота сидевшего перед тобой? с улыбкой спросил кот,вспомнив все взгляды кошек которые смотрели на него,у Камышинницы был такой же взгляд.Кота это очень забавляло.

0

5

Я....мне нужно к предводительнице,на нашей территории появилась лиса,надо собрать патруль и прогнать её. смущённо сказала кошка,и отвела взгляд от коварных глаз Лисохвоста.

0

6

Хах,лиса это не так-то страшно.засмеялся кот и обнял Камышинницу.

0

7

Лисохвост ты чересчур торопишь события. промямлила кошка но всё же освободилась от объятий кота.

0

8

Извини,если обидел твои чувства.ехидно сказал кот и отступил.Может прогуляемся?с задорным взглядом спросил кот.

0

9

Лисохвост перестань смеяться надо мной .строго сказала кошка,но когда услышала его следующий вопрос,то смягчилась.Давай,куда пойдём.кошка улыбнулась,и в её глазах засветилась любовь.

0

10

А я над тобой и не смеюсь.с улыбкой сказал кот.Ну может сходим к реке?поинтересовался кот.Его очень уж привлекли огоньки в глазах Камышинницы.

0

11

Ну можно и к реке.сказала кошка и направилась к выходу из лагеря.

---Река.----

0

12

----Река.------

0

13

Кот вышел из пещеры воителей,потянулся,и стал вылизываться.

0

14

Кошка оглянулась по сторонам и заметила Лисохвоста.Она подошла к нему и сказала:Лисохвост сходи пожалуйста проверь границы между нашим племенем и Грозовым.

0

15

Хорошо Камышинница.

-----Граница Грозовых котов и Речных котов.----------

0

16

Эхо вышла на поляну из пещеры.Ей надоело сидеть среди этих голых темных стен.Кошечка села,крепко обвив лапки хвостом и устремила взгляд в небо.

0

17

Черная Звезда вышла из пещеры и огляделась,лучи ей  светили в глаза.

0

Вы здесь » Коты~воители » Лагерь Племени » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно