Ваше имя:Звездная Ночь

Цепь имен:Ночушка-Ночька-Ночь-Звездная Ночь-Ночь

Племя:Грозовое

Должность в племени:предводительница

Внешность:Ночь молодая и красивая кошка.Она очень элегантная и стройная.Шерсть у неё блестящая и гладкая.Цветом она чисто черного.Имеется белые пятна на:передней лапе носочек,и маленькое пятнышко на грудке.Глаза у неё пронзительно зеленые.Они часто становятся зелено-желтыми когда она злится.

Характер:Ну что можно сказать об этой кошке?!Она очень добрая и отзывчивая.Особенность её характера это хитрость.С друзьями она часто шутит.Иногда она бывает справедливой и строгой.Она не любит ложь и обман.А кто собственно его любит?!Вот именно что не кто.В бою она отважна и сильна.Очень проворна.Иногда она беспощадна.Если вы её чем то обидели то она не простит вас не когда.

Био:У этой кошки не чистое происхождение.Она поло речная поло грозовая как и её сестра Ночная Звезда.Мать Речушка родила котят,двоих.Они с отцом решили нас поделить.Ночная Звезда осталась с матерью а я с отцом.Но вскоре мы узнали что наша мать погибла на войне.Мы предлагали сестре перейти в наше племя но она упрямилась и осталась в речном.Через некоторое время я стала предводительницей как и моя сестра.Мы с ней дружим и если что то наши племена смогут объединится.

Как часто будете заходить?ну я администратор

Это ваш первый перс?нет не первый