...
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-04-09 16:08:33
---------<главная поляна
Рябинник не спеша подошел к куче свежей дичи, сложенной в тени на краю поляны. Куча добычи едва была видна от земли, но глашатай все таки смог выбрать себе лакомый кусочек. Вытянув за крыло небольшого лесного голубя, кот вытянулся на земле неподалеку от сложенной еды и разместив перед собой птицу принялся за еду.
"Надо бы послать в лес еще охотников"-лениво подумал Рябинник, впиваясь зубами в нежное мясо голубя. Почувствовав во рту свежий вкус крови, голодный воин довольно заурчал и облизнувшись осмотрел поляну.
"Пожалуй я сам возглавлю охотников. Кого бы взять с собой?"
Поделиться32011-04-09 17:39:01
Белоснежная кошечка вышла из кустов.В зубах у неё свисало тело мертвого кролика.Она подошла ближе к куче и кинула его туда.Тут она заметила глашатая и как надо поздоровалась с ним :Добрый день Рябинник!как не странно но кошечка казалась очень вежливой :Вам не кажется что сегодня чудесная погода?её чем то заинтересовал этот крупный кот.
Поделиться42011-04-09 18:22:19
Рябинник уже заканчивал с едой, когда увидел приближение молодой соплеменницы. Белая кошка явно возвращалась с охоты, поскольку в кучу с добычей из ее пасти полетела тушка крупного кролика. Освободившись от ноши она повернулась к глашатаю.
-Добрый день Рябинник! Вам не кажется что сегодня чудесная погода?
Рябинник изумленно посмотрел на симпатичную кошечку и пошевелил усами. Обычно они почти не общались, поэтому внимание воительницы было немного странным.
-Добрый, Снежная Буря.-вежливо ответил глашатай и как следует потянулся.-С погодой действительно сегодня повезло. Даже старики довольные солнцем выползли на поляну погреться. Как я вижу охота тоже под стать погоде, замечательная?
Рябинник сел и туго обвив хвостом лапы начал умываться в ожидании ответа.
Поделиться52011-04-09 19:22:12
Снежная Буря не спеша сказала:Да погода прекрасная не чего не скажешь!А к
акие у нас новости на границе?Просто я недавно оправилась от вывиха и я не в курсе событий!
Поделиться62011-04-09 19:29:49
-Да погода прекрасная не чего не скажешь!А какие у нас новости на границе?Просто я недавно оправилась от вывиха и я не в курсе событий!
Рябинник немного помолчал прислушиваясь к шороху ветра и гулким голосам котов, доносящихся со всех сторон лагеря.
-На границах пока вроде все спокойно.-неторопливо ответил глашатай и нервно облизнулся.-Только запах какой-то одиночки недавно был найден на территории, да и патрульные сегодня заметили логово барсуков на нашей земле.
Рябинник снова обратил свое внимание к белоснежной кошечке и неожиданно для самого себя заметил что его соплеменница очень даже красивая кошка. Подавив нахлынувшую откуда то нежность к ней, Рябинник быстро стрельнул глазами в сторону и поспешно поинтересовался:
-А как лично твои дела? В племени, с другими котами, с другом?
Поделиться72011-04-09 19:56:29
Снежная Буря сказала:У меня все хорошо!Жизнь налаживается!и тут она слегка смутившись и переминаясь с лапы на лапу ответила:Ну у меня нет друга...
Поделиться82011-04-09 20:00:47
-Ну у меня нет друга...
Услышав последние слова собеседницы Рябинник сам не понимая почему внутренне возликовал.
"Что это со мной? Не могла же мне понравиться эта кошечка? Или могла?.."
Помотав головой, чтобы выкинуть из нее все лишние мысли кот посмотрел на Снежную Бурю.
-Я сейчас должен отправляться на охоту. Не будешь против если мы как нибудь сходим вместе поохотиться или в патрулирование? -Рябинник слегка смущенно опустил глаза, хотя смутить этого кота было практически нереально.
Поделиться92011-04-09 20:09:31
Снежная Буря не раздумывая ответила:Конечно не против!Я люблю приключения!Куда пойдем?в мыслях у неё пронеслось:Мышиноголовая дура!!Зачем ты это сказала!!!
Поделиться102011-04-09 20:14:32
Конечно не против!Я люблю приключения!Куда пойдем?
Рябинник глухо заурчал, оказавшись не в силах скрыть накатившую радость.
-Я вернусь с охоты и тогда мы сходим с тобой на границу с Речным племенем, посмотрим что там нового, а то патрульные давно туда не забредали. Как поохочусь, вернусь сюда и тут же тогда и встретимся, ладно? Если будешь куда то уходить, я подожду.
Глашатай вскочил на лапы и потянувшись рванул землю острыми когтями.
-А пока что мне пора. Увидимся позже.-проурчал Рябинник и повернулся чтобы уйти. Но перед этим кот не выдержал и проходя мимо кошки мимолетно коснулся носом ее белого ушка.
-Тебе никто не говорил что ты очень красива? -тихо спросил он и не дожидаясь ответа рысью побежал к выходу.
------------>большой платан
Поделиться112011-04-09 20:22:43
Снежинка посмотрела на убегающего кота и ответила ему в след :Нет ты единственый кот который мне это говорил!